Выяснилось, когда в Армянске отменят режим ЧС

Читати українською
Кроме того, в полном объеме были проведены все работы, связанные с устранением чрезвычайной ситуации.

Режим чрезвычайной ситуации муниципального характера, введенный 14 сентября в Армянске и соседних селах на севере Крыма из-за превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе, будет отменен в воскресенье, 23 сентября.

Химические выбросы в Крыму: что происходит на полуострове и как действовать УкраинеУкраина передала информацию о химвыбросах в Крыму в ООН. Между тем Рефат Чубаров не исключил, что на заводе Титан РФ тестировала химоружие. Кроме того, ситуация с водоснабжением критическая. Об экологической ситуации в Крыму говорили с экспертами.

Об этом сообщил глава администрации Армянска Василий Телиженко, передает «Слово и Дело», со ссылкой на «Интерфакс».

«Завтра», - ответил Телиженко на вопрос журналистов о том, когда будет снят режим ЧС.

Также отмечается, что накануне республиканский оперативный штаб по ситуации в Армянске рекомендовал властям отменить режим ЧС, поскольку с 16 сентября не зарегистрировано превышения максимальных разовых концентраций загрязняющих веществ. Кроме того, в полном объеме были проведены все работы, связанные с устранением чрезвычайной ситуации.

Как ранее сообщалось, в Армянске ввели режим чрезвычайной ситуации из-за выброса химических веществ на заводе «Титан» в Крыму.

Напомним, в МинВОТ предложили санкции против химкомпаний из-за деятельности в Крыму.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...