Потасовка под ГПУ: женщину, которая ударила журналистку, нашла полиция

Читати українською
В управление полиции доставили женщину, которая во время беспорядков возле Генеральной прокуратуры Украины ударила журналистку.

В управление полиции доставили женщину, которая во время беспорядков возле Генеральной прокуратуры Украины ударила журналистку.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве, пишет «Слово и Дело».

У здания ГПУ произошли беспорядки: фоторепортажПод зданием ГПУ в Киеве проходят протесты. Активисты разбили окна и сожгли мусорный бак. Фотограф Слова и Дела была на месте событий.

«Женщину, которая во время прямого эфира ударила журналистку, доставили в управление полиции. Сейчас с ней проводят следственные действия», - говорится в сообщении.

Напомним, полиция открыла производство по факту нападения на журналистку телеканала Newsone во время беспорядков под Генеральной прокуратурой Украины, которые произошли в понедельник, 17 сентября.

Ранее стало известно, что возле ГПУ активисты провели акцию протеста. Они принесли к ГПУ несколько мусорных баков и подожгли шины.

В полиции заявили о 7 пострадавших полицейских в результате беспорядков под ГПУ. Данных о пострадавших со стороны протестующих нет.

Как сообщалось, националисты пикетировали ГПУ с требованием уволить заместителя генпрокурора Евгения Енина из-за экстрадиции в Россию Тимура Тумгоева, который воевал на стороне Украины в Донбассе. В РФ его подозревают в причастности к «Исламскому государству» и боях в Сирии.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал ситуацию с экстрадицией в РФ уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, из-за которого под стенами ГПУ активисты устроили беспорядки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...