«Феофанию» так и не передали под госпиталь для АТОшников: Корчинская не написала законопроект

Читати українською
Народный депутат Оксана Корчинская провалила обещание передать одиозную клинику военнослужащим на законодательном уровне.
telekritika.ua

Народный депутат Украины Оксана Корчинская не выполнила обещание наработать законопроект о создании на базе клинической больницы «Феофания» госпиталя и реабилитационного центра для участников АТО.

Такое обещание она дала 13 июля 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

«Сегодня мы с несколькими не предавшими Господа Бога и, надеюсь, народ Украины, депутатами пишем новый проект, по которому все же передадим «Феофанию» нашим бойцам АТО как большой реабилитационный центр. И помещение – под новый госпиталь. Потому что то, что у них происходит сейчас на Печерске, это невозможно», – заявила Корчинская в эфире Всемирно-Броварского телевидения.

Сейчас «Феофания» по-прежнему находится на балансе Госуправления делами и предоставляет лечебные услуги исключительно госслужащим.

Оксана КорчинскаяНародный депутат Украины

С 13 июля по 18 января 2018 года народный депутат Оксана Корчинская зарегистрировала четыре законопроекта, но среди них нет документа о создании на базе «Феофании» госпиталя для АТОшников. Таким образом, она не выполнила свое обещание.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Оксана Корчинская дала 26 обещаний, из которых выполнила 6, а 12 – провалила.

Ранее мы писали, что из-за обстрела Докучаевска ранения получили мирные жители.

Также смотрите инфографику «Слова и Дела» о динамике обстрелов сил АТО во время последнего «перемирия».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...