В Белом доме отреагировали на признание вины Манафортом

Читати українською
Решение бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признать себя виновным и сотрудничать со специальным прокурором Робертом Мюллером совершенно не связано с американским президентом.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что решение бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признать себя виновным и сотрудничать со специальным прокурором Робертом Мюллером «совершенно не связано» с американским президентом.

Проблемы Трампа: как судебный процесс над Манафортом повлияет на отношения США и УкраиныПолитическое прошлое Пола Манафорта будет иметь существенное влияние на внутриполитическую ситуацию в США. О влиянии украинского вопроса на процессы мирового уровня – в материале политолога Александра Радчука.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на АР.

«Это не имеет абсолютно никакого отношения к президенту или его победоносной президентской кампании в 2016 году. Это совершенно не связано», - цитирует AP ее заявление.

Напомним, что бывший глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт признал себя виновным в преступном сговоре, включая сговор против Соединенных Штатов и сговор в целью препятствовать правосудию.

Обвинения связаны с его работой на прокремлевских политиков и олигархов в Украине, том числе с тем, что он не зарегистрировался в качестве иностранного агента Партии регионов и экс-президента Украины Виктора Януковича.

Ранее сообщалось, что Манафорт может пойти на сделку со следствием в обмен на смягчение наказания.

Также напомним, Трамп прокомментировал процесс над Манафортом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...