Прокуратура завершила досудебное расследование жуткого ДТП в Киеве

Читати українською
Прокуратура Киева завершила досудебное расследование ДТП с участием Hummer, в котором погибла десятилетняя девочка.

Прокуратура Киева завершила досудебное расследование ДТП с участием Hummer, в котором погибла десятилетняя девочка.

По данным ведомства, подозреваемому и его защитникам сообщили о завершении досудебного расследования, передает «Слово и Дело».

Серия смертельных ДТП в Украине. Как остановить беззаконие на дорогах24 июля в результате столкновения двух автомобилей один человек погиб, трое – в тяжелом состоянии. В этот же день в Киеве внедорожник Hummer H2 насмерть сбил 10-летнюю девочку на переходе. Что делать, чтобы навести порядок на дорогах Украины, рассуждали эксперты.

Сторона защиты знакомится с материалами уголовного производства. После ознакомления обвинительный акт передадут в суд. Водитель Hummer находится под стражей.

Напомним, 24 июля на бульваре Леси Украинки в центре Киева водитель на автомобиле Hummer Кирилл Островский сбил на пешеходном переходе десятилетнюю девочку. Подозреваемый пытался скрыться с места происшествия.

25 июля Островскому сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. В тот же вечер в прокуратуре столицы сообщили, что водителю Hummer объявлено ​​еще одно подозрение – «Оставление в опасности» (ст. 135 УК Украины).

26 июля суд на два месяца арестовал водителя Hummer без права внесения залога.

Напомним также, в крови водителя, сбившего ребенка на пешеходном переходе, не обнаружили алкоголя.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...