Смертельное ДТП в Одессе: водитель задержан

Читати українською
Полиция опровергла информацию о третьем погибшем в результате аварии на Фонтанской дороге.

Правоохранители задержали водителя автомобиля BMW, который устроил резонансное ДТП, вечером в субботу на Фонтанской дороге в районе 6-ой станции.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает региональное управление Нацполиии в воскресенье, 9 сентября.

По данным полиции, водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Skoda. После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы.

В результате ДТП четыре человека были травмированы, в том числе 31-летняя пассажирка автомобиля BMW. Два пешехода погибли на месте аварии. Их личности установлены. Ими оказались одесситка 1962 года рождения и 52-летний мужчина. В отношении третьего человека, который якобы скончался в карете скорой помощи, информация не подтвердилась. Сейчас он находится в реанимации, – говорится в сообщении.

Виновника аварии задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в СИЗО. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Отметим, что местные СМИ утверждают, что водитель BMW – постоянный участник уличных гонок. При этом они ссылаются на видео, опубликованное на YouTubeв ноябре 2017 года.

Напомним, вечером 8 сентября в Одессе кроме аварии на Фонтанской дороге произошли еще два ДТП, в которых погибли люди.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...