ДТП в Одессе: водителю BMW сообщили о подозрении

Читати українською
Прокуратура будет завтра ходатайствовать о взятии под стражу подозреваемого без права залога и аресте его авто.

Прокуратура Одесской области сообщила о подозрении водителю BMW, который является вероятным виновником аварии, где погибли два человека и еще пять пострадали.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области в воскресенье, 9 сентября.

В сети появилось видео смертельного ДТП в ОдессеВ сети появилось видео смертельного ДТП на Фонтанской дороге в Одессе. На видео можно увидеть, как водитель BMW на большой скорости проехал перекресток и столкнулся с автомобилем Skoda.

Прокуратура сообщила водителю BMW о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Закон предусматривает до 10 лет заключения за это преступление.

В понедельник, 10 сентября, прокуратура обратится с ходатайством о взятии под стражу этого водителя без права на залог и относительно ареста его автомобиля.

В сети появилось видео смертельного ДТП на Фонтанской дороге в Одессе: видеорегистратор автомобиля, который был неподалеку от места происшествия, успел зафиксировать момент столкновения.

Напомним, вечером 8 сентября в Одессе кроме аварии на Фонтанской дороге произошли еще два ДТП, в которых погибли люди.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...