Восстановленного в должности Бочковского вновь не пустили в ГСЧС

Читати українською
В Госслужбе отказались пускать восстановленного в должности главу Бочковского без решения правительства.

Утром в четверг, 16 августа, бывший глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, которого суд восстановил в должности, пришел на работу, но его не пропустили.

Как пишет «Слово и Дело», об этом ссобщает «Укринформ».

Экс-главе ГСЧС Бочковскому начали выплачивать зарплатуВосстановленному по решению суда бывшему главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергею Бочковскому начали выплачивать зарплату.

В частности, Бочковский вместе со своим адвокатом пришли под здание ГСЧС, где пообщались с представителями СМИ, после чего зашли в холл Госслужбы. Однако директор Департамента персонала Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Александр Доценко дальше их не пропустил, объяснив, что для этого должно быть соответствующее распоряжение Кабмина.

Сам Бочковский назвал такие действия нарушением закона.

Напомним, 7 августа Киевский апелляционный административный суд оставил в силе решение суда предыдущей инстанции о восстановлении Сергея Бочковского на пост главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

МВД и ГСЧС подали кассационные жалобы на восстановление Бочковского в должности.

25 марта 2015 года во время заседания правительства были задержаны глава ГСЧС Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...