Гройсман собрал министров на срочное совещание

Читати українською
В Кабинете министров в понедельник проходит срочное совещание. Об этом во время заседания Согласительного совета заявил Вячеслав Кириленко.

В Кабинете министров в понедельник, 4 июня, проходит срочное совещание. Об этом во время заседания Согласительного совета заявил вице-премьер Вячеслав Кириленко.

Он обратился к председателю Верховной Рады Андрею Парубию с просьбой «отбыть на срочное совещание в Кабинет министров», пишет «Слово и Дело».

Кириленко добавил, что на заседании Согласительного совета будет представитель правительства, «который запишет все пожелания парламентариев».

О причинах встречи пока не известно.

Напомним, на брифинге в понедельник, 4 июня, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что подаст в отставку, если депутаты парламента не смогут принять закон о Антикоррупционный суд. Он сообщил, что намерен 4 июня работать с руководителями парламентских фракций относительно соответствующего закона.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что создание Антикоррупционного суда должно начаться в июле. Он отметил, что надеется, что парламент, который «рассматривает почти две тысячи поправок к законопроекту о Антикоррупционный суд», сможет его принять в ближайшее время.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...