США о Бабченко: убийство россиянина, который критиковал Кремль

Читати українською
Посольство Соединенных Штатов Америки выразило соболезнование родным в связи с трагической гибелью журналиста Аркадия Бабченко.

Убийство россиянина, который критиковал Кремль.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении посольства Соединенных Штатов Америки в соцсетях, из-за трагической гибели Аркадия Бабченко.

Опубликован фоторобот подозреваемого в убийстве журналиста БабченкоЗаместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал в Facebook первый фоторобот подозреваемого в убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко.

«Очередное убийство россиянина-эмигранта, который критиковал Кремль, снова в Украине. Наши искренние соболезнования семье и коллегам Аркадия Бабченко. Мы вместе с правительством Украины поддерживаем тщательное и беспристрастное расследование, которое позволит привлечь виновных к ответственности», - конец цитаты.

Ранее украинские журналисты начали собственное расследование убийства Бабченко.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировали гибель российского журналиста Аркадия Бабченко, которого застрелили в Киеве вечером 29 мая.

Также «Слово и Дело» собрало факты: что известно об убийстве журналиста Бабченко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.