Украинские журналисты начали собственное расследование убийства Бабченко

Читати українською
Для расследования убийства журналиста Аркадия Бабченко следствие проведет все необходимые экспертизы.

Для расследования убийства журналиста Аркадия Бабченко следствие проведет все необходимые экспертизы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в комментарии РБК-Украина рассказал представитель Национальной полиции Ярослав Тракало.

Убийство Аркадия Бабченко: появились новые подробностиУбийство российского журналиста Аркадия Бабченко произошло в его доме во вторник вечером, 29 мая, неизвестные выстрелили ему в спину.

«Запланировано проведение всех экспертиз. В частности, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Пока мы не можем сообщить больше информации», - заявил Тракало.

Он подчеркнул, что следствие пока не может разглашать детали расследования убийства Бабченко.

В то же время спикер полиции Киева Оксана Блищик добавила, что пока точно неизвестно, когда именно будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

«Время проведения судебно-медицинской экспертизы сегодня определит суд», - отметила она. Напомним, ранее стало известно, что украинские журналисты начали собственное расследование убийства Бабченко.

«Мы с коллегами идентифицируем камеры наблюдения в этом районе. Никольско-Слободская, 6/2 и дальше во все стороны - на массив и к метро», - сообщил журналист Денис Бигус.

Также он обратился за помощью к владельцам камер видеонаблюдения, которые направлены на дорогу.

Ранее премьер Владимир Гройсман и министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировали гибель российского журналиста Аркадия Бабченко, которого застрелили в Киеве вечером 29 мая.

Также опубликован фоторобот подозреваемого в убийстве журналиста Бабченко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...