В Ереване демонстранты заблокировали дорогу к аэропорту

Читати українською
В Ереване демонстранты заблокировали автодорогу из центра Еревана в направлении международного аэропорта Звартноц.

В Ереване демонстранты заблокировали автодорогу из центра Еревана в направлении международного аэропорта «Звартноц».

Акции протеста против действующей в республике власти продолжаются по всему Еревану, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс».

Полумайдан: почему события в Армении нельзя назвать революциейУчастники уличных акций протестов в Армении празднуют победу – правительство Сержа Саргсяна подало в отставку. Но главные проблемы у армян еще впереди. Почему – знает политолог Александр Радчук.

Отмечается, что в городе сейчас проходит многочисленная акция сторонников лидера армянской оппозиции, депутата парламента Армении Никола Пашиняна. На улицы вышли студенты и преподаватели ряда вузов.

Крупнейшая оппозиционная партия «Процветающая Армения» и другие политические силы призвали присоединиться к акции. В центр города стянуты силы полиции и техника. Сотрудники правоохранительных органов оцепили здания правительства Армении и центрального офиса Республиканской партии.

Утром 25 апреля в Ереване люди стали перекрывать главные дороги города после того, как оппозиционный депутат Никол Пашинян призвал снова выйти на акции протеста.

Ранее стало известно, что в Армении чиновник подал в отставку и присоединился к протестам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...