Пасхальное перемирие: боевики нарушили режим тишины

Читати українською
С начала пасхального перемирия, которое было объявлено сегодня с полуночи, боевики на Донбассе уже дважды нарушили режим тишины.

С начала пасхального перемирия, которое было объявлено с полуночи, боевики на Донбассе уже дважды нарушили режим тишины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом УНН сообщили в пресс-центре АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 29 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 29 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«С начала суток оккупанты дважды нарушили перемирие на период пасхальных праздников, который вступил в силу с полуночи. В частности, на донецком направлении из стрелкового оружия противник обстрелял наши позиции вблизи Авдеевки и Опытного. На луганском направлении сохранялась тишина. От вражеского огня украинские военные не пострадали», – сообщили в АТО.

Также, по данным штаба АТО, украинские военные продолжают контролировать противника и придерживаются полного прекращения огня.

Напомним, сегодня на Донбассе вступило в силу пасхальное перемирие.

Ранее ВСУ заявили о готовности к установлению перемирия и режима прекращения огня на время пасхальных праздников с 30 марта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...