Стало известно, когда АТО заменят на операцию Объединенных сил

Читати українською
Уже существуют определенные сроки, до какого времени необходимо осуществить подготовку к операции Объединенных сил. Но точная дата еще не названа.

Уже существуют определенные сроки, до какого времени необходимо осуществить подготовку к операции Объединенных сил.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщил в интервью одному из телеканалов командующий Обьединенных сил Сергей Наев, передает РБК-Украина.

Зачем нужно менять формат АТО на операцию объединенных сил?Руководство страны решил изменить АТО на операцию объединенных сил на Донбассе. Что это даст, рассуждали эксперты.

«У меня уже есть определенные временные показатели, до какого времени я должен осуществить подготовку к этой операции, сделать доклад начальнику генерального штаба главного командования Вооруженных сил Украины и в дальнейшем президенту Украины. После утверждения этих действий и планировочных документов и состоится мероприятие по началу операции», - сообщил Наев.

Отмечается, что АТО продолжается и будет действовать до тех пор, пока президент Украины своим указом не объявит о начале операции Объединенных сил.

«Эти сроки я не хотел бы говорить широкой общественности, но они не будут длительными», - добавил командующий Объединенных сил.

Напомним, Порошенко представил командующего Объединенными силами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...