Савченко рассказала про разговор с Захарченко и как ее хотели завербовать

Читати українською
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ее пытался завербовать агент ВСУ, который в первый же день попытался затащить ее в постель.

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ее пытался завербовать агент ВСУ, который в первый же день попытался затащить ее в постель.

Об этом она сказала во время заседания комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады 22 марта, пишет «Слово и Дело».

Из героинь в преступницы: почему дело Савченко является рискованным для властиГПУ убеждает, что имеет доказательства против Надежды Савченко, и обвиняет ее в подготовке госпереворота. Сама нардеп говорит, что АП давно планировала ее ликвидацию. Оценку ситуации дали эксперты.

Савченко рассказала, что кроме нее, пытались завербовать ее сестру и помощницу.

«Это была спецоперация. У ВСУ есть явные и скрытые агенты. Когда тебя начинают вербовать, в первый же день знакомства затаскивая тебя в постель. Не выходит тебя – затаскивают твою сестру. Не выходит сестру – затаскивают твою помощницу. Ну знаете, как-то у него не встал, у мене не увлажнилось. Ну так получилось. Не ведусь я на такие дешевые вербовки», – рассказала она.

Также Савченко заявила, что встречалась с главарями самопровозглашенных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске, и назвала их противниками.

«Я с Захарченко и Плотницким общалась еще в Минске, и вы все об этом знаете. Есть понятие врага и противника. Так вот враг – это Российская Федерация, и с Путиным я не общалась. А вот с противниками на той территории, с очень многим, я общалась. Поверьте, все они недовольны ситуацией у себя и в Украине», – сказала она.

Также Савченко подтвердила, что приносила в Раду гранаты, но это были фрукты.

Отметим также, ранее генпрокурор Юрий Луценко рассказал, что для терактов оружие Савченко предоставляла РФ.

Напомним, 22 марта комитет парламента разрешил снять неприкосновенность и арестовать Савченко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...