Савченко озвучила варианты уничтожения Рады

Читати українською
Надежде Савченко предлагали устроить в здании парламента газовую камеру, закачав в вентиляцию помещения ядовитый газ.

Народный депутат Надежда Савченко во время брифинга во вторник, 20 марта, рассказала, что коллеги-нардепы предлагали ей отравить парламент газом.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Дело Савченко: будет ли попытка сбежать и что предпримет Рада21 марта на повестке дня ВР будут стоять три вопроса – снятие неприкосновенности, арест и задержание Надежды Савченко. В БПП готовы голосовать за все три позиции. Чего ждать от ВР, рассуждали эксперты.

«В парламенте от коллег, когда я шутила на тему «а не двинуть ли сюда гранатой», коллеги посоветовали, что лучше в фильтровую систему запустить газ и сделать газовую камеру. Такие моменты тоже разрабатывались, такие сюрреалистические события тоже доносились. Объект А должен был все это фиксировать и постоянно передавать, чтобы можно было составить эту политическую провокацию, которая на данный момент произошла», – сказала она.

Ранее Савченко заявила о покушении, осуществить которое планировала непосредственно Администрация президента.

Напомним, завтра в регламентном комитете парламента будут рассматривать представления генпрокурора на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. В четверг вопрос будет вынесен на рассмотрение сессионного зала.

Юрий Луценко обвиняет Савченко в подготовке теракта в сессионном зале Рады и дальнейшем устранении нардепов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...