Боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Светлодарска – штаб

Читати українською
Отмечается, что на луганском направлении противник из 82-мм минометов обстрелял опорные пункты сил АТО в районе Светлодарска.

С начала суток 1 марта в зоне АТО зафиксирован 1 обстрел со стороны боевиков.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 1 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 1 марта 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Сегодня напряжение вдоль линии соприкосновения ослабло. С начала суток зафиксирован 1 обстрел позиций наших защитников со стороны российско-оккупационных войск. В результате этих действий не пострадал ни один украинский защитник», - сообщили в штабе.

Отмечается, что на луганском направлении противник из 82-мм минометов обстрелял опорные пункты сил АТО в районе Светлодарска.

Как РФ ищет наемников в ЧВК «Вагнера» и что предлагает?На российских сайтах для поиска работы размещены странные вакансии. О том, что все это значит, рассказали эксперты.

На других участках АТО нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

«Несмотря на относительное затишье, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник прибегнет к вооруженным провокациям», - отметили в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что на Донбассе девять населенных пунктов остались без воды.

Отметим также, что в ОБСЕ недовольны продвижением ВСУ в «серой зоне».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...