Мощный циклон обесточил десятки поселков на Донбассе

Читати українською
В Донецкой области из-за непогоды, которая обрушилась практически на все регионы страны, обесточены 22 населенных пункта.

В Донецкой области из-за непогоды, которая обрушилась практически на все регионы страны, обесточены 22 населенных пункта.

Об этом сообщил глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Павел Жебривский на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

В Одессе запретили въезд грузовиковВласти Одессы запретили въезд в город тяжеловесного и крупногабаритного транспорта из-за ухудшения погодных условий.

«22 населенных пункта Донецкой области обесточены из-за непогоды. По информации Донецкоблэнерго, без электричества остались поселки в 6 районах области», – сообщил глава ОГА.

Так, по его словам, в Великоновоселковском районе обесточены поселки Разлив и Новомайорское; в Волновахском - Кировское, Пятихатки, Каменка, Калинино; в Никольском - Тополиное, Шевченко, Ключевое, Македоновка, Екатериновка, Труженка; в Константиновском районе - Николаевка и Подольское; в Добропольском районе - Лиман, Нововодяное, Благодать, Весна, Первомайское; в Мангушском - Азовское; а также Талаковка и Лебединский вблизи Мариуполя.

Напомним, из-за непогоды в Украине ограничен въезд грузового транспорта в Киев, Одессу и Кропивницкий.

Также снегопады парализовали два аэропорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...