Проезд в аэропорт «Борисполь» резко подорожал

Читати українською
Сейчас регулярное сообщение между аэропортом и центральным железнодорожным вокзалом Киева обеспечивают только автобусы Skybus.

Проезд в автобусах Skybus между железнодорожным вокзалом Киева «Киев-Пассажирский» и аэропортом «Борисполь» подорожал с 80 до 100 грн.

Об этом сообщает avianews.com, пишет «Слово и Дело».

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман планирует в 2018 году построить скоростную линию из Киева в аэропорт «Борисполь»Сказано 16 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

Кроме того, цена проезда от метро Харьковская в аэропорт увеличилась с 50 до 60 грн. Согласно информации, предоставляемой в автобусах, изменение тарифа произошло с 5 февраля 2018 года.

Приход Ryanair в Украину: когда может начать полеты и будут ли дешевыми авиабилетыЕвропейский лоукостер Ryanair может начать летать в Украину в конце октября-начале ноября 2018 года. О перспективах и ценовой политике лоукостера рассказали эксперты.

Отметим, что с 1 января 2017 года стоимость проезда от вокзала в аэропорт «Борисполь» увеличилась с 60 до 80 грн, а от метро «Харьковская» в аэропорт — с 35 до 50 грн.

Сейчас регулярное сообщение между аэропортом и центральным железнодорожным вокзалом Киева обеспечивают только автобусы Skybus.

Ранее МАУ сообщила об открытии новых авиарейсов.

Напомним также, в Украине появится еще один международный аэропорт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...