МАУ сообщила об открытии новых авиарейсов

Читати українською
Украинский авиаперевозчик МАУ в 2018 году намерена открыть рейсы по шести новым направлениям из международного аэропорта Борисполь.

Украинский авиаперевозчик МАУ в 2018 году намерена открыть рейсы по шести новым направлениям из международного аэропорта Борисполь.

Об этом сообщил председатель наблюдательного совета МАУ Арон Майберг, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Українські Новини.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 годаСказано 14 декабря 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

По его словам, в 2018 году откроют авиарейсы в Винницу, Копенгаген, Каир, Дели, Торонто, Санья.

Майберг также добавил, что в 2019 году МАУ планирует открыть рейсы в Николаев, Гамбург, Лиссабон, Неаполь, Осло, Гомель, Ашхабад, Ташкент, Измир, Шанхай.

«Измир мы хотели открыть в 2018 году но нам не удалось получить разрешение», - объяснил он.

Кроме того, в 2020 году авиакомпания планирует открыть рейсы в Ужгород, Дублин, Манчестер, Болонья, Гданьск, Бишкек, Кувейт, Майями, Гуанчжоу.

В 2021 году МАУ хочет запустить авиарейсы по четырем направлениям - Загреб, Варна, Таллинн, Сеул, в 2022 году планирует открыть еще шесть международных рейсов - в Белград, Братиславу, Бейрут, Шираз, Аддис-Абебу и Чикаго.

Омелян vs. МАУ: почему министр подал иск против авиаперевозчикаМинистр подчеркнул, что считает манипуляции со стороны МАУ непорядочными и не имеющими никакого отношения к честной конкуренции.

Напомним, что недавно авиакомпания анонсировала открытие нового международного авиарейса Харьков - Милан (Бергамо, Италия) с 27 апреля 2018 года.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил подробности переговоров между Украиной и ирландским авиаперевозчиком Ryanair.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...