Ситуация в ОРДЛО: 4 обстрела, есть травмированный

Читати українською
Незаконные вооруженные формирования с начала суток в четверг 8 февраля осуществили 4 обстрела в зоне проведения АТО, на Приазовье один украинский военнослужащий получил боевую травму.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в четверг, 8 февраля, осуществили 4 обстрела в зоне проведения АТО, на Приазовье один украинский военнослужащий получил боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 8 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 8 февраля 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«С начала суток в районе проведения АТО зафиксированы 4 обстрела со стороны российско-оккупационных войск», - говорится в сводке.

На донецком направлении противник сосредоточил свою огневую активность на приморском участке украинской обороны. В частности, незаконные вооруженные формирования нарушили Минские договоренности и применили 120-мм минометы неподалеку Широкино. Из минометов калибра 82-мм и гранатометов боевики вели огонь вблизи населенных пунктов Пески и Водяное.

«В результате вражеского огня на Приазовье получил боевую травму один военнослужащий Вооруженных сил Украины. Он был оперативно доставлен в военный госпиталь и обеспечен необходимым объемом медицинской помощи» - сказано в сообщении.

Как ранее сообщалось, Беларусь готова ввести миротворцев на Донбасс.

Напомним также, Лисичанский суд вынес приговор боевику ОРЛО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...