Подсчитано, сколько кандидатов допущено на выборы в РФ

Читати українською
Центральная избирательная комиссия России сообщила, что к участию в выборах президента РФ в 2018 году будет допущено восемь кандидатов.

Центральная избирательная комиссия России сообщила, что к участию в выборах президента РФ в 2018 году будет допущено восемь кандидатов.

В частности, 6 февраля кандидатом в президенты был зарегистрирован сегодняшний глава государства Владимир Путин, который идет на выборы как самовыдвиженец, передает «Слово и Дело», со ссылкой на Интерфакс.

Выборы президента в России: какова позиция кандидатов по Крыму и Донбассу?Большинство кандидатов в президенты России считают Крым российским, а «республики» Донбасса – независимыми. Впрочем, есть и исключения.

7 февраля ЦИК зарегистрирует Григория Явлинского от партии Яблоко и Бориса Титова от Партии роста и Сергея Бабурина от Российского общенародного союза.

8 февраля будут официально зарегистрированы кандидатами Ксения Собчак, которая баллотируется от партии Гражданская платформа и Максим Сурайкин от партии Коммунисты России.

Ранее ЦИК также зарегистрировал Павла Грудинина от КПРФ и Владимира Жириновского от ЛДПР.

Напомним, пользователи интернета провели исследование доменов предвыборных кампаний Владимира Путина. По результатам видно, что действующий президент России будет баллотироваться на пост главы РФ до 2042 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...