Собчак назвала свою следующую цель после выборов-2018

Читати українською
Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак намерена участвовать в выборах в Государственную Думу, которые пройдут в России в 2021 году.

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак намерена участвовать в выборах в Государственную Думу, которые пройдут в России в 2021 году.

Об этом она заявила в субботу 3 февраля на встрече с избирателями в Санкт-Петербурге, передает ТАСС, пишет «Слово и Дело».

Выборы президента РФ: возможен ли бойкот и кто представляет основной электорат ПутинаВыборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года. В стране уже прокатилась волна митингов с призывом проигнорировать выборы. Возможна ли неявка избирателей, разбирались эксперты.

«Когда закончатся выборы [президента], я начну формировать свое движение. Я уже вступила в партию «Гражданская инициатива» - если мы договоримся, то я буду делать это с ней, если нет, то я буду делать свое движение. Я буду идти на выборы в Думу - это моя следующая цель, 2021 год», - сказала Собчак, отвечая на вопрос о дальнейших планах.

Она добавила, что «следующей точкой станут президентские выборы», которые пройдут в России в 2024 году.

Во время встречи с избирателями Собчак неоднократно говорила, что понимает, что президентские выборы 2018 года она не выиграет.

Ранее она рассказала, при каком условии готова ездить в Крым.

Также стало известно, сколько миллионов потратит Путин на выборы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...