Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира

Читати українською
Президента США уже в третий раз номинируют на Нобелевскую премию мира за преданность идеологии борьбы за мир.

Кандидатуру президента США Дональда Трампа уже в третий раз выдвинули на Нобелевскую премию мира.

Как информирует «Слово и Дело», об этом заявил директор Норжеского института Хенрик Урдал, сообщает Voice of People.

Встреча Порошенко и Трампа в Давосе не состоялась: реакция соцсетейПетр Порошенко и Дональд Трамп должны были провести встречу в Давосе, однако у лидера США не хватило времени.

«Я могу подтвердить, что нас уведомили о номинации Трампа и что он номинирован на премию. Как бы там ни было, я ничего не могу сказать, кто стоит за той номинацией, поскольку это конфиденциальная информация. Я могу только сказать, что выдвигал его американец», - сказал Урдал.

Кроме того, директор института также сообщил, что тот же человек выдвигал кандидатуру Трампа и в предыдущие годы. В формулировке говорится, американский президент достоин этой награды за преданность идеологии «борьбы за мир с помощью силы» и другие заслуги.

Напомним: имена обладателей премии будут объявлены в октябре 2018 года. В 2017 Нобелевскую премию мира получила международноя кампания «Движение за ядерное разоружение».

«Кремлевский доклад»: какие цели у США и каким может быть финал для ПутинаВ США опубликовали доклад о возможности введения новых санкций против российских олигархов и близкого окружения Путина. Зачем это США и какими будут последствия для РФ, пояснили эксперты.

В 2016 году обладателем Нобелевской премии мира стал колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос, который подписал мирный договор, что привело к окончанию гражданской войны, длившейся более 50 лет.

Ранее Time представил 25 самых влиятельных людей в интернете.

Также опечатку Трампа признали словом года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...