Жебривский рассказал о визите главы ОБСЕ на Донбасс

Читати українською

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о визите на Донбасс главы миссии ОБСЕ Анджелино Альфано.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о визите на Донбасс главы миссии ОБСЕ Анджелино Альфано.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

ОБСЕ на Донбассе: с чем связаны претензии и почему наблюдатели должны остатьсяВ ОБСЕ сообщили, что срок действия мандата миссии на территории Украины заканчивается в марте. Эксперты подвели итоги и оценили перспективы продления мандата миссии в Украине.

«Своими глазами увидеть, сколько беды принес в Украине так называемый «русский мир», смог министр иностранных дел и международного сотрудничества Итальянской Республики, действующий глава ОБСЕ Анджелино Альфано. Вместе с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным он посетил Мариуполь, побывал в мариупольском офисе ОБСЕ, проехал маршруту патрулирования наблюдательной миссии в КПВВ «Гнутово». Важные месседжи от господина Альфано – о безусловной поддержке территориальной целостности Украины и скорейшем восстановлении мира. Поддержка международного сообщества крайне важна для Украины. Только совместными усилиями можно принудить Россию к миру», – написал он.

Ранее сообщалось, что боевики не пустили ОБСЕ к месту хранения тяжелого вооружения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...