Выяснилось, сколько полицейских погибло в Украине

Читати українською
Со дня создания Национальной полиции в Украине погибли 24 полицейских и более 1,1 тысячи получили ранения. Часть из них – в АТО.

Со дня создания Национальной полиции в Украине погибли 24 полицейских и более 1,1 тысячи получили ранения. Часть из них были травмированы в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает Департамент коммуникации НПУ, передает «Слово и Дело».

Статистика самых громких покушений и убийств в Украине за 2016-2017 годыСлово и Дело вспомнило громкие убийства и покушения не жизнь известных чиновников, политиков и общественных деятелей Украины, которые произошли за последние два года.

«Всего с момента создания Национальной полиции Украины при исполнении служебных обязанностей получили ранения 1197 полицейских, из них 38 – в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. 24 работника полиции погибли, из них четыре – в зоне АТО», – говорится в сообщении.

Ранее в Бердянске Запорожской области трое сотрудников полиции получили тяжелые ранения от гранаты, взорванной преступником.

Также в Одессе 19 января произошла перестрелка во время задержания злоумышленника, в ходе которой трое полицейских получили ранения, а нападавший был ликвидирован.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...