В Бердянске злоумышленник бросил гранату в полицейских

Читати українською
В Бердянске Запорожской области трое сотрудников полиции получили тяжелые ранения от гранаты, взорванной преступником, которого они искали.

В Бердянске Запорожской области трое сотрудников полиции получили тяжелые ранения от гранаты, взорванной преступником, которого они искали.

Об этом сообщает в Facebook начальник Национальной полиции Сергей Князев, передает «Слово и Дело».

По его словам, в понедельник 22 января после 9 утра в курортном городе Бердянск трое работников уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия «в отношении криминогенного элемента».

«Опасная работа. Сегодня (22 января – ред.) после 9:00 утра в Бердянске Запорожской области трое работников уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия по криминогенному элементу. Во время отработки адреса злоумышленник применил гранату и погиб. В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения. Медики борются за их жизни. К сожалению, вынужден констатировать, что часто ценой здоровья и жизни работников полиции обеспечиваем безопасность наших граждан в государстве», – написал глава правоохранительного органа.

Ранее в полиции сообщили подробности перестрелки в Одессе.

Также напомним, что в Затоке на базе отдыха прогремел взрыв.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...