Перестрелка в центре Одессы: ранены трое полицейских, преступник ликвидирован

Читати українською

В Одессе 19 января произошла перестрелка во время задержания злоумышленника, в ходе которой трое полицейских получили ранения, а нападавший был ликвидирован.

В Одессе 19 января произошла перестрелка во время задержания злоумышленника, в ходе которой трое полицейских получили ранения, а нападавший был ликвидирован.

Об этом сообщил советник председателя Нацполиции Одессы Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко запевнив, что за убийство пяти правоохранителей в Княжичах виновным будет вынесен судебный приговорСказано 20 марта 2017 г.Статус обещания: В процессе

Так, со слов пресс-секретаря, по предварительным данным, участковый инспектор Приморского райотдела полиции вместе с оперативным работником этого отделения прибыли на указанный адрес, где, по предварительным данным находился преступник, который разыскивался за правонарушение, предусмотренное ч.4 статьи 296 УКУ (Хулиганство).

«Во время задержания правонарушитель применил огнестрельное оружие, ранил троих полицейских, один из которых находится в медицинском учреждении, сотрудники применили табельное оружие. Правонарушитель был застрелен на месте правоохранителями, прибывшими на место», - сообщил Форостяк.

Сейчас на место происшествия прибыли наряды полиции, усиленные, выясняются дополнительные обстоятельства, проводятся следственные действия.

Ранее сообщалось, что на Донбассе задержали преступную группировку.

Напомним, в Сумах мужчина устроил стрельбу в магазине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...