Грузия передала Украине все материалы для экстрадиции Саакашвили

Читати українською
В главной прокуратуре Грузии заявляют, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции экс-президента Грузии Михэила Саакашвили материалы.

В главной прокуратуре Грузии заявляют, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции экс-президента Грузии Михеила Саакашвили материалы и ожидают окончательный ответ Киева.

Об этом в эфире грузинской телекомпании «Имеди» сказала прокурор Главной прокуратуры Грузии Натия Сонгулашвили, передает «Слово и Дело».

Дело Саакашвили в Украине: чего ждать дальше и на что рассчитывают в АПГрузинский суд заочно приговорил Саакашвили к трем годам тюрьмы и ожидает его выдачи. В Украине тем временем СБУ около четырех часов допрашивала политика. Как будет развиваться дело Саакашвили в Украине, разбирались эксперты.

«У стороны обвинения есть достаточно доказательств, которые, мы считаем, должны стать основанием для положительного решения по вопросу его экстрадиции», - подчеркнула Сонгулашвили.

«Мы, как прокуратура, отправили все возможные доказательства для создания правовой основы для принятия этого решения», - добавила прокурор.

Ранее сообщалось о том, что СБУ два часа уговаривала Саакашвили пройти экспертизу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...