Руководитель Черкасской области не успел в 2017 году открыть «Кабинеты здоровья женщин»

Читати українською
Кабинеты здоровья женщин должны были в прошлом году появиться в районных больницах Черкасской области. Однако глава ОГА провалил свое обещание.
Юрий Ткаченко

Глава Черкасской областной государственной администрации Юрий Ткаченко не выполнил обещание в 2017 году создать в районных больницах «Кабинеты здоровья женщин» с необходимым оборудованием.

Такое обещание он дал 22 февраля прошлого года, напоминает «Слово и Дело».

Юрий ТкаченкоПредседатель Черкасской областной государственной администрации
Ткаченко заявил, что оздоровит 85 тысяч детей в областиСказано 10 мая 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«Качественные изменения в медицинских учреждениях – неизменный приоритет нашей работы. Речь идет как о комфортных условиях, так и об обновлении самой системы предоставления услуг. В прошлом году благодаря Госфонду регионального развития мы закупили для районных больниц современные флюорографы. В этом году планируем создать там «Кабинеты здоровья женщин» с необходимым оборудованием», – заверял глава ОГА.

В декабре «Слово и Дело» отправило в управление здравоохранения обладминистрации запрос. В ведомстве сообщили, что по состоянию на 22 декабря центры «Здоровье женщины» еще не открыты. В настоящее время завершаются ремонтные работы, медицинское оборудование и компьютерная техника приобретены в частичном объеме, но свое обещание Ткаченко не выполнил.

Отметим, согласно мониторингу «Слова и Дела», Юрий Ткаченко дал 97 обещаний, из которых 60 выполнил, а 11 – провалил.

Напомним, аналитики «Слова и Дела» разобрались, какие обещания в 2017 году не выполнили главы областных государственных администраций.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...