Россошанский сам будет говорить со СМИ

Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ноздровской запретил своему адвокату комментировать решение суда об избрании меры пресечения.

Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский запретил своему адвокату Николаю Личику комментировать решение суда об избрании меры пресечения и вообще давать комментарии по этому делу.

Об этом адвокат заявил после оглашения приговора в Вышгородском суде, пишет «Слово и Дело».

Подозреваемый в убийстве Ноздровской согласен с выдвинутым подозрениемПодозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский заявил, что согласен с выдвинутыми обвинениями против него.

«Сейчас я не могу ничего сказать. Мне запретил мой подзащитный предоставлять любые комментарии, связанные с подозрением, в частности по приговору. На данный момент свою стратегию я не вправе озвучивать», - заявил адвокат Россошанского.

Личик также отметил, что не будет комментировать дальнейшие действия и не ответил, планирует ли Россошанский подавать апелляцию на решение об избрании меры пресечения.

Напомним, Личик просил для своего подзащитного в качестве меры пресечения домашний арест.

Ранее Вышгородский районный суд Киевской области избрал подозреваемому в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Мера пресечения будет действовать до 8 марта 2018 года.

Как известно, 1 января полиция сообщила, что в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины. Оказалось, что это юрист Ирина Ноздровская.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...