Подозреваемый в убийстве Ноздровской согласен с выдвинутым подозрением

Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский заявил, что согласен с выдвинутыми обвинениями против него.

Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский заявил, что согласен с выдвинутыми против него обвинениями.

Об этом он сказал сегодня, 9 января, во время заседания в Вышгородском районном суде Киевской области, передает УНН, пишет «Слово и Дело».

Отвечая на вопрос судьи о том, известно ли ему, в чем его подозревают, Россошанский сказал: «С подозрением согласен. Содержание под стражей – нет».

Ранее Вышгородский районный суд Киевской области начал рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения подозреваемоему в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому.

Напомним, 1 января полиция сообщила, что в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины. Оказалось, что это юрист Ирина Ноздровская.

Правозащитница несколько лет занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской.

8 января директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко заявил, что подозреваемый в убийстве Ноздровской задержан.

9 января в селе Демидов, что в Вышгородском районе Киевской области,попрощались с правозащитницей Ириной Ноздровской.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...