Новый год в АТО: украинские военные спрогнозировали ситуацию

Читати українською
В зоне АТО готовятся к новогодним провокациям боевиков. Несмотря на так называемое новогоднее перемирие, военные сообщили Слово и Дело, что ждут усиления обстрелов.

В зоне АТО готовятся к новогодним провокациям боевиков.

Несмотря на так называемое «новогоднее перемирие», военные сообщили «Слово и Дело», что ждут усиления обстрелов и новых «подходов» вражеских диверсантов.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 28 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 28 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«В некоторых подразделениях не подписывают новые документы на отпуск. То есть, в отпуск уходят только те, кто получил «добро» раньше. Это связано с ожиданием провокаций», - сказал нам офицер, несущий службу в Луганской области.

За последние сутки, по данным пресс-центра Штаба АТО, противник стрелял по позициям украинской армии из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. В частности, 28 декабря, оккупационные силы совершили три прицельных обстрела опорных пунктов сил АТО. Все нарушения режима перемирия, по данным пресс-центра, произошли на Донецком направлении.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...