Стала известна повестка дня Верховной Рады

Верховная Рада 21 декабря планирует отозвать депутатский законопроект об антикоррупционных судах, внести коррективы в проект бюджета на следующий год и рассмотреть блок вопросов нацбезопасности.

Верховная Рада 21 декабря планирует отозвать депутатский законопроект об антикоррупционных судах, внести коррективы в проект бюджета на следующий год и рассмотреть блок вопросов нацбезопасности.

Об этом говорится в повестке дня на 21 декабря, опубликованной на сайте парламента, передает «Слово и Дело».

«Купуй українське»: чего ожидать от законопроекта7 декабря Верховная Рада приняла за основу законопроект №7206, также известный как «Купуй українське». За него проголосовал 241 депутат.

Депутаты начнут работать с завершения рассмотрения во втором чтении законопроекта об аудиторской деятельности, после чего намерены включить в повестку дня сессии ряд законопроектов, кроме прочего - об изменениях в ПДД.

В очередной раз нардепы попытаются отозвать депутатский проект закона об антикоррупционных судах. Затем согласно плану работы - устранение несогласованностей в принятом госбюджете на 2018 год и Бюджетном кодексе.

Во втором чтении проголосуют за изменения о парковке автомобилей, в повторном втором чтении - о кредитном реестре Нацбанка.

Согласительный совет: за что будут голосовать нардепы в конце годаГлавы фракций и групп на согласительном совете 18 декабря отчитались о работе, а также сообщили, за что будут бороться в наступающем году.

На рассмотрении стоит законопроект о количестве комитетов ВР, ратификация соглашения с Международным банком реконструкции и развития и о порядке установки счетчиков газа потребителям.

Далее - блок вопросам нацбезопасности и обороны, где нет так называемого законопроекта о реинтеграции Донбасса. Кроме того, предусмотрен блок вопросов транспорта.

Во втором чтении планируют рассмотреть проект изменений в Уголовный кодекс относительно ответственности за содействие самоубийству.

Напомним, ранее у Порошенко рассказали о влиянии на принятие закона о деоккупации Донбасса.

Также отметим, что Раде вновь предлагают уволить Гонтареву.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...