Рада рассмотрит защиту детей от сексуальной эксплуатации

Читати українською
Верховная Рада рассмотрит законопроект о защите детей от сексуальной эксплуатации и ряд ратификаций. Депутаты начнут рабочий день с выступлений и заявлений.

Верховная Рада рассмотрит законопроект о защите детей от сексуальной эксплуатации и ряд ратификаций.

Об этом свидетельствует план работы на сегодня, опубликованный на сайте парламента, пишет «Слово и Дело».

Согласительный совет: за что будут голосовать нардепы в конце годаГлавы фракций и групп на согласительном совете 18 декабря отчитались о работе, а также сообщили, за что будут бороться в наступающем году.

Депутаты начнут рабочий день с выступлений и заявлений. Далее - ратификации: с Молдовой - об изменении в соглашения о защите секретной информации, с Таиландом - о торговом соглашении и договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Также в повестке дня постановление о праздновании памятных дат в следующем году.

Два законопроекта планируют рассмотреть во втором чтении - аудит финансовой отчетности и изменения в Уголовный кодекс о защите детей от сексуальных злоупотреблений.

Еще несколько законопроектов в первом чтении, а также проект постановления о рекомендациях парламентских слушаний на тему «Формирование и реализация государственной молодежной политики в Украине в условиях децентрализации».

Во второй половине дня депутаты должны работать в комитетах, фракциях и группах.

Напомним, Верховная Рада утвердила премии и стипендии талантливым ученым и педагогам в Украине. Соответствующие постановления набрали от 233 до 238 голосов народных депутатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...