Нардеп Куприй продал недвижимости на несколько миллионов гривен

Внефракционный член украинского парламента Виталий Куприй продал свою недвижимость за несколько миллионов гривен.
Виталий Куприй

Внефракционный народный депутат, заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй продал свою недвижимость за три миллиона гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, покупателем недвижимости указана гражданка Украины Светлана Юрьевна Приходько. Благодаря запросу журналиста «Слова и Дела» в имущественный реестр удалось узнать, что именно продал Куприй. Как указывается в выписке, нардеп продал магазин с офисом, который находится в Каменском Днепропетровской области, общей площадью 310 кв. м.

В электронной декларации за 2016 год эта недвижимость была указана. Согласно информации, Куприй владел этим магазином с офисом с 1999 года. В то же время нардеп не указал стоимость ни на дату приобретения, ни по последней оценке.

Согласно нашему мониторингу, Куприй дал 40 обещаний, из которых 14 выполнил, а 6 – провалил. Уровень его ответственности – 35%.

Напомним, ранее «Слово и Дело» выяснило, чем владеет новоиспеченная нардеп Заружко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...