В центре Николаева погиб военный

Читати українською
Вечером в субботу, 16 декабря, на улице Соборной в Николаеве, провалившись в яму, погиб военнослужащий украинской армии.

Вечером в субботу, 16 декабря, на улице Соборной в Николаеве, провалившись в яму, погиб военнослужащий украинской армии.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия, передает «Слово и Дело».

Мужчина шел по площади Фестивальной в направлении Областного дворца культуры, возле детской библиотеки № 2 мужчина случайно наступил на деревянный щит, закрывавший приямок окна подвального этажа дома.

Под весом мужчины гнилые доски проломились и он провалился в яму. Яма оказалась более трех метров глубиной. Провалившийся мужчина получил тяжелые травмы. Как утверждают очевидцы, подбежавшие сразу к месту происшествия, в течение примерно 10 минут пострадавший еще подавал признаки жизни.

Как военным зарплаты считали: правительство увеличило оклады, теперь очередь за выплатамиАналитики Слова и Дела выяснили, кому из военных и на сколько поднимут оклады и выиграют ли от повышения рядовые солдаты.

Врач прибывшей «скорой» спустился к нему, чтобы оказать помощь, однако мужчина уже был мертв. От погибшего был слышен явственный запах алкоголя. При мужчине обнаружены документы, свидетельствующие о том, что он является военнослужащим Вооруженных Сил Украины. Сослуживцы военнослужащего, которые приехали на место происшествия, рассказали, что погибший является сержантом-контрактником подразделения морской пехоты, дислоцированного в микрорайоне Соляные. Он занимал должность старшины батареи.

Ранее в Минобороны сообщили о состоянии бойцов, раненых в зоне АТО 16 декабря.

Напомним, СБУ обнаружила тайник с боеприпасами российского производства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...