В Минобороны сообщили о состоянии раненых бойцов

Читати українською
За минувшие сутки 16 декабря в зоне проведения АТО на Донбассе в результате обстрелов со стороны боевиков ранения получили четверо украинских военных.

За минувшие сутки 16 декабря в зоне проведения АТО на Донбассе в результате обстрелов со стороны боевиков ранения получили четверо украинских военных.

Об этом во время брифинга 17 декабря в Украинском кризисном медиа-центре сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 17 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 17 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Четверо наших бойцов получили ранения за минувшие сутки. Во всех случаях военнослужащие были ранены из-за вражеских обстрелов. Это произошло в районе Авдеевки, Травневого и Луганского», – заявил он.

По словам Мотузяника, все военнослужащие были оперативно эвакуированы в медицинские учреждения, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Оборона Донбасса: чем может помочь Канада и попадут ли Javelin в УкраинуКанада включила Украину в контрольный список стран, согласно которому снимается ограничение на продажу огнестрельного оружия. О вооружении Украины рассказали эксперты.

«Состояние здоровья раненых характеризуется как удовлетворительное», – отмечает он.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 31 раз обстреляли позиции ВСУ.

Напомним, главарь боевиков Захарченко потребовал согласования миротворческой миссии на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...