В Киеве похитили экс-комбата «Донбасса» - СМИ

Читати українською
В Киеве был похищен один из экс-комбатов «Донбасса» Анатолий Виногродский, в то же время, по данным СМИ, он был задержан полицией.
Анатолий Виногродский

В Киеве был похищен один из экс-комбатов «Донбасса» Анатолий Виногродский, в то же время, по данным СМИ, он был задержан полицией.

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении активистов «Руха Визволення» в Facebook.

В полиции прокомментировали похищение женщины в КиевеПолиция сообщила о том, что похищение женщины на проспекте Тычины в Киеве 18 ноября было спецоперацией правоохранителей.

«Активиста нашего движения, второго командира батальона «Донбасс» Анатолия Виногродского (позывной «Гал») только что похитили неизвестные на Оболонском проспекте в Киеве», - говорится в сообщении.

В тоже время, по данным СМИ, Виногродского задержали сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления. Кроме того, до того, как стало известно о задержании, замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook обвинил его в дискриминации сотрудников полиции по региональному признаку и разглашении персональных данных.

Как сообщалось, ранее общественная организация «Рух Визволення» заявила о похищении активиста, ветерана АТО батальона «Донбасс» Александра Новикова.

Позднее, Егор Соболев рассказал подробности похищения АТОшника.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...