Активисты сообщают о похищении в Киеве ветерана АТО

Читати українською
По словам очевидцев, ветерана АТО батальона Донбасс Александра Новикова схватили в Киеве в районе Индустриального моста.

Общественная организация «Рух Визволення» заявляет о похищении активиста, ветерана АТО батальона «Донбасс» Александра Новикова.

Об этом говорится в сообщении на их странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

По словам очевидцев, Новикова схватили в Киеве в районе Индустриального моста. В организации сообщают, что в захвате принимали участие около 20 человек, похожих на спецназовцев.

По словам очевидцев, ветерана АТО батальона Донбасс Александра Новикова схватили в Киеве в районе Индустриального моста.

Отмечается, что Александр до войны был предпринимателем в Макеевке.

Народный депутат Егор Соболев сообщает, что машину Новикова нашли по адресу ул. Вадима Гетьмана, 154. По его словам, в машине были выбиты два передних стекла, а за рулем сидел мужчина в балаклаве и камуфляже.

«На вопрос, что он здесь делает, сказал, что ему дал указание следователь Сергей. Сам представляться отказался, как и называть фамилию следователя и объяснять, что происходит. Затем он сел в микроавтобус белый Volkswagen, номер АА0579ВА, где были еще несколько человек также в балаклавах и в камуфляже», – сообщил Соболев.

Ранее в Киеве неизвестные на глазах у прохожих похитили женщину, которая гуляла с собакой. Полиция сообщила о том, что похищение женщины было спецоперацией правоохранителей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...