Нападение на судью в Полтаве: стали известны подробности – видео

Судья Октябрьского районного суда Полтавы Лариса Гольник сообщила, что на нее напали классические титушки, и связала нападение с окружением городского головы Александра Мамая.

Судья Октябрьского районного суда Полтавы Лариса Гольник сообщила, что на нее напали «классические титушки», и связала нападение с окружением городского головы Александра Мамая.

Об этом она сообщила «Громадському», информирует «Слово и Дело».

Как работают ваши мажоритарщики? Дайджест. ПолтаваСистема народного контроля «Слово и Дело» провела анализ и решила продемонстрировать вам результаты нашего собственного мониторинга эффективности работы депутатов-мажоритарщиков Полтавской области.

«Я называю это окружением городского головы или председателя Октябрьского суда. Я предполагаю, что это Александр Ковжога - он был представителем городского головы по делу, а сейчас судится со мной», - сказала она.

Также Гольник добавила, что у нападавших в руках были предметы, похожие на полицейские дубинки или трубы.

«Удар был не прямой, а под углом, по голове. Не очень сильный. Наложили шов. Если бы муж меня не защищал, была бы совсем другая история. Ему сейчас трудно ходить», - рассказала судья.

"Вони відразу кинулися бити Ларису", – чоловік судді Гольник про нападГромадськеТБ.Полтава

Как сообщалось, обвинительный акт относительно судьи Ленинского районного суда города Полтавы Сергея Кононенко, которого задержали по подозрению во взяточничестве, был направлен в суд.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...