К работе приступили новые специалисты ГПСУ

Читати українською
Во вторник, 21 ноября, к выполнению служебных обязанностей приступили 600 молодых специалистов Государственной пограничной службы Украины.

Во вторник, 21 ноября, к выполнению служебных обязанностей приступили 600 молодых специалистов Государственной пограничной службы Украины.

Ка информирует «Слово и Дело» об этом сообщили в департаменте коммуникации МВД Украины.

Пограничники прояснили ситуацию с сыном СаакашвилиГосударственная пограничная служба Украины подтвердила информацию об инциденте в аэропорту «Борисполь» с сыном экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.

«600 молодых специалистов будут нести службу в подразделениях Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» и Мостиского пограничного отряда, персонал которых выполняет задания в аэропорту «Борисполь», на железнодорожной станции «Киев-пассажирский» и пункте пропуска «Краковец» на границе с Польшей», - отмечается в сообщении ведомства.

По словам заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна, который присутствовал на торжествах в аэропорту «Борисполь», это первый выпуск специалистов в рамках проекта «Новое лицо границы».

«Конкурс кандидатов составлял четыре человека на место, а это значит, что только лучшие из лучших будут работать на границе», - сообщил Троян.

Как сообщалось, после задержания россиянина, который находился в международном розыске, пограничники в пунктах пропуска выявили двух иностранцев, которые также были в розыске.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...