Пограничники прояснили ситуацию с сыном Саакашвили

Государственная пограничная служба Украины подтвердила информацию об инциденте в аэропорту «Борисполь» с сыном экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.
Михеил Саакашвили

Государственная пограничная служба Украины подтвердила информацию об инциденте в аэропорту «Борисполь» с сыном экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили и заверили, что мальчик уже встретился с отцом.

Как информирует «Слово и Дело», об этом спикер ГПСУ Олег Слободян написал в Facebook.

Саакашвили выдвинул новые требования: импичмент и досрочные выборыБывший Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил с 3 декабря начать народный импичмент, в случае, если Рада не проголосует за создание Антикоррупционного суда и снятие депутатской неприкосновенности.

«10 ноября около 18.30 в аэропорту «Борисполь» рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который является сыном Михаила Саакашвили. К сожалению, ребенка в аэропорту никто из близких родственников или иных уполномоченных лиц не встречал. После того, как в аэропорт прибыл отец данного гражданина (около 20.00), пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что сын встретился с отцом», - сообщил Слободян.

Также он добавил, что охранник, который прибыл вместе с сыном Михеила Саакашвили, «непропущен через границу из соображений безопасности».

Как сообщалось, ранее Саакашвили показал документ, подтверждающий его легальное пребывание в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...