Воскресенье в АТО: 10 обстрелов, потерь нет

Всего начиная с полуночи российско-оккупационные войска 10 раз нарушили перемирие. В половине случаев силы АТО стреляли в ответ.

Боевики обстреляли из минометов позиции ВСУ возле Широкиного и Гнутово в Донецкой области.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

Обмен пленными на Донбассе: что стоит за идеей освобождения и зачем это ПутинуПрезидент РФ поддержал предложение об обмене пленными на Донбассе и впервые поговорил об этом с главарями боевиков. О чем свидетельствуют такие шаги российской власти, разбирались эксперты.

На луганском направлении в течение почти двух часов противник вел огонь по украинским защитникам с танка, БМП, 120-ти и 82-мм минометов и гранатометов под Троицким. Легкое пехотное вооружение российские наемники применили вблизи Зайцевого, Донца, Желтого и Крымского.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 19 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 19 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На донецком направлении из минометов различных типов обстреляны защитники Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия - защитники Павлополя и Водяного. А в районе Каменки враг выпустил несколько мин калибра 120-мм.

Всего начиная с полуночи российско-оккупационные войска 10 раз нарушили перемирие. В половине случаев силы АТО стреляли в ответ.

Ранее в штабе АТО показали последствия обстрелов Водяного.

Напомним также, что утром 18 ноября в штабе заявили об ухудшении ситуации в зоне АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...