Суд арестовал второго участника ДТП в Харькове

Суд вынес решение по избранию меры пресечения второму подозреваемому в смертельном ДТП в центре Харькова Геннадию Дронову.

Суд вынес решение по избранию меры пресечения второму подозреваемому в смертельном ДТП в центре Харькова Геннадию Дронову.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения в полном объеме — содержание под стражей сроком на 42 дня без права на внесение залога.

18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. На месте погибли 5 человек, позже умерла еще одна девушка, также были поранены 6 человек.

Ранее сообщалось, что Дронову - второму участнику ДТП в Харькове,объявили подозрение. А также Киевский районный суд Харькова отклонил жалобу адвоката Геннадия Дронова на то, что следователь не признал второго участника жуткого ДТП на Сумской потерпевшим.

Также суд разрешил проверить телефоны Зайцевой и Дронова.

20 октября Киевском районном суде Харькова была избрана мера пресечения для Елены Зайцевой (водителю Лексус, который сбил людей насмерть). Зайцева все это время находится в СИЗО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...