Cуд избрал для Зайцевой меру пресечения

Харьковский суд 20 октября избрал виновнице смертельного ДТП в Харькове меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней, без возможности выплаты залога.

Киевский районный суд города Харькова 20 октября избрал виновнице смертельного ДТП в Харькове меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней, без возможности выплаты залога.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

На месте ДТП в Харькове пропала женщина – СМИНаталья Умаева не значится ни в списках погибших, ни в списках пострадавших в результате ДТП.

Согласно решению суда, Зайцева будет находится под стражей до 16 декабря 2017 года включительно.

Харьковский суд 20 октября избрал виновнице смертельного ДТП в Харькове меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней, без возможности выплаты залога.

«Суд избирает меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней в пределах срока досудебного расследования, то есть до 16 декабря 2017 включительно. Следственный судья в данном постановлении, руководствуясь ч. 3 статьи 183 УПК Украины, учитывая основания и обстоятельства, предусмотренные статьями 177 и 178 УПК Украины, не определяет размер залога в данном уголовном производстве в отношении Зайцевой, при избрании меры пресечения», - зачитала судья.

Напомним, адвокат Алены Зайцевой заявляет, что виновником ДТП является водитель Volkswagen Touareg, который остановился на стоп-линии и начал движение на желтый.

Ранее сообщалось, что повторный анализ выявил наркотические вещества в крови водителя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...