ДТП в Харькове: Зайцеву вывезли на следственный эксперимент

20-летняя Елена Зайцева была в наручниках, но во время выяснения обстоятельств трагедии одну руку ей освободили.

Водителя «Лексуса» Елену Зайцеву, которую обвиняют в совершении ДТП в Харькове с шестью жертвами, вывозили из СИЗО на место аварии.

Об этом сообщает ТСН, передает «Слово и Дело».

«Ее привезли из СИЗО в автозаке для следственного эксперимента. 20-летняя девушка была в наручниках, но во время выяснения обстоятельств трагедии одну руку ей освободили», – говорится в сообщении.

Оксана СыроидЗаместитель Председателя Верховной Рады Украины
Сыроид пообещала не сотрудничать с телеканалом ZIK пока Петру Деминскому не будет вручено подозрение за совершение ДТПСказано 19 августа 2017 г.Статус обещания: В процессе

Отмечается, что второй участник ДТП, водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, участия в следственном эксперименте не брал.

С помощью Зайцевой следователи пытались воспроизвести схему движения Lexus – его водитель на месте в деталях рассказывала, как ехала в тот вечер. На время выяснения обстоятельств движение в том месте перекрыли и восстановили только после возвращения Зайцевой в следственный изолятор.

Результаты экспериментов и экспертиз следователи пока не озвучивают, несмотря на то, что десятидневный срок, в который обещали провести автотехническую экспертизу, уже прошел.

Ранее одного из пострадавших выписали из больницы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...