Под Киевом ограбили дом футболиста – СМИ

Сообщается, что грабители попали на территорию домовладения через забор. Затем они взломали замки и проникли в сам коттедж

В Обуховском районе Киева ограбили дом футболиста киевского «Динамо» Олега Гусева. Воры украли ювелирные украшения и наградной пистолет.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Обозреватель».

Расследование резонансных убийств: что мешает правоохранителямМаксим Кречетов попытался выяснить, откуда Аваков взял показатели раскрываемости преступлений и стоит ли ждать наказания заказчиков резонансных убийств.

Отметим, что грабители попали на территорию домовладения через забор. Затем они взломали замки и проникли в сам коттедж.

По предварительной информации, сигнализация не работала. Сам Олег Гусев во время ограбления находился вместе с «Динамо» на выездном поединке Лиги Европы против «Янг Бойз».

Сколько преступлений в Украине совершают подростки«Слово и Дело» подготовило инфографику о том, как изменился уровень подростковой преступности в Украине с начала 2017 года.

«Преступники смогли открыть сейф, в результате чего добычей участников нападения стали ювелирные украшения, часы и около 10 тысяч долларов. Также бандиты забрали боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет «Форт-17», – говорится в сообщении.

Сообщается, что пистолет Гусеву подарил президент Петр Порошенко в марте 2016 года за удачные выступления в сборной Украины. Гусев приобрел дом в 2013 году, там игрок «Динамо» живет с женой Марией и дочерью, которых на момент ограбления, вероятно, не было дома.

Напомним, киевскому «Динамо» грозит исключение из еврокубков.

Ранее сообщалось, что в Украины нет денег на трансляцию Олимпиады.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...