«Пьяное» ДТП в Киеве: виновник заявил, что «порешает» все через СБУ

Читати українською
Пока в правительстве только планируют ужесточить наказание за вождение в нетрезвом состоянии, таких ДТП на дорогах становится все больше.

В ночь на понедельник 16 октября водитель Honda, который находился в нетрезвом состоянии, устроил погоню с патрульной службой полиции.

Об этом сообщили в сообществе Киев Оперативный в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Не остановившись на требование патрульных полицейских в районе пр. Победы, попытался скрыться на огромной скорости. Проезжая перекресток улицы Верхний Вал и Набережно-Крещатицкой на запрещенный сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Dacia, затем, совершив наезд на препятствия в виде: 2-х бетонных клумб, фонарного столба, и дерева, остановился», - сказано в сообщении.

Чем завершились расследования самых известных VIP ДТПВ связи с резонансным ДТП с участием Шуфрича-младшего «Слово и Дело» решило вспомнить, чем закончились известные резонансные VIP ДТП.

Отмечается, что в последствии, водитель Dacia был госпитализирован с перелом большого пальца левой руки и закрытой черепно-мозговой травмой.

Известно, что виновник аварии ранее уже привлекался за вождение без прав в пьяном виде.

«Все эти протоколы за пьяную езду мне до лампочки. Все порешаю через Службу безопасности Украины, как и ранее составленные протоколы, в которых судьи не увидели состава нарушения», - добавил водитель Honda.

Напомним, в правительстве планируют ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде.

Подробнее о расследованиях самых известных VIP ДТП читайте по ссылке.

О наиболее распространенных причинах ДТП в Украине – в материале «ДТП в Украине. Причины и наказания за нарушение правил дорожного движения».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...