Столичные власти проверили готовность снегоуборочной техники к зиме

В столице к работе зимой коммунальные управляющие компании (в их структуре работают ЖЭУ – жилищно-эксплуатационные участки) в районах подготовили 335 единиц техники: 195 тракторов и 140 единиц малой механизации.

В столице к работе зимой коммунальные управляющие компании подготовили 335 единиц техники: 195 тракторов и 140 единиц малой механизации.

Об этом во время инспекции готовности техники в Подольском районе заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, передает «Слово и Дело».

Более 260 единиц техники убирают снег в Киеве – КГГАВ Киевской городской государственной администрации отчитались о количестве снегоуборочной техники, задействованной в столице.

«Всего в распоряжении коммунальщиков более шести сотен единиц техники. Это как крупногабаритная техника коммунальной корпорации «Киевавтодор», так и тракторы, малая механизация ЖЭУ для уборки дворов, межквартальных проездов и тому подобное. Сейчас мы проверяем реальную готовность этой техники, наличие запчастей, укомплектованность штата водителей и другие важные для работы зимой вещи», – сказал заместитель главы КГГА.

Во время инспекции он пообщался с водителями авто для уборки, отметив, что формируя планы обновления техники и оборудования к ней, руководители коммунальных служб должны ориентироваться на мнение людей, которые с ней работают.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что городские власти планируют к осенне-зимнему периоду дополнительно закупить 49 единиц снегоуборочной техники, и выполнил свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...